Дизайнер Виничьо Пайаро

22.08.2016
Рубрика: Дизайнеры

Элитные меха – это одежда не для всех.

В мире меховой моды не так уж много известных брендов, ведь элитные меха – это одежда не для всех и не на каждый день. Тем ярче светит каждое из этих имен. Одно из них – имя прославленного итальянского дизайнера Vinicio Pajaro (Виничьо Пайаро). Чтобы понять величие этого человека, достаточно сказать, что все самые прогрессивные идеи в мире меха принадлежат именно ему! Он является настоящим законодателем меховой моды в мире.

Виничьо Пайаро родился в 1952 году в маленьком курортном городке Абано Терме, расположенном на севере Италии. Место рождения будущего мастера повлияло на его становление как дизайнера. Абано Терме – один из самых дорогих термальных курортов в Европе. Великолепная природа, памятники архитектуры, роскошные меха и богатство отдыхающих здесь особ – все это с детства окружало Виничьо и дарило ему творческое вдохновение.

Дизайнерская карьера Виничьо Пайаро началась в молодом возрасте. Очарованный миром роскоши и моды, Виничьо сразу отдал предпочтение меху: он вручную кроил шубы и меховые манто для своих состоятельных клиентов. Поначалу их было не очень много, но вскоре оригинальный талант молодого дизайнера получил признание у покупателей. И уже в 1975 году Виничьо основал собственную меховую компанию «Sap Fur». К этому времени шубы от Vinicio Pajaro полюбили многочисленные гости курорта, приезжающие в Абано Терме на отдых и лечение.

Вскоре Виничьо Пайаро получил признание как один из лучших итальянских мастеров, которому нет равных в искусстве обработки меховых изделий. Сегодня шубы Vinicio Pajaro высоко ценятся во всем мире. А местом рождения настоящих меховых шедевров, как и прежде, является роскошная вилла XIX века в Абано Терме, в которой расположен главный офис компании «Sap Fur».

Фирменные магазины и ателье Vinicio Pajaro представлены во всех уголках мира: в Европе, Америке, а с недавних пор – и в России. И если раньше за шубой Vinicio Pajaro нужно было ехать в Италию, то сегодня эксклюзивные меховые изделия от Vinicio Pajaro можно приобрести в России, у сертифицированных партнеров Vinicio Pajaro. К каждому сезону компания шьет лимитированные коллекции меховых изделий для своих эксклюзивных представителей, в том числе и для нашего салона.

Каждый показ шуб из новой коллекции Vinicio Pajaro – это особое событие в мире моды! В каждой коллекции обязательно присутствуют классические модели. Но самыми любимыми у дизайнера являются меховые изделия с характерными оттенками новизны, эксцентричности и даже экстравагантности! Виничьо Пайаро постоянно придумывает что-то новое: смешивает в одном меховом изделии различные стили, комбинирует разные меха, проводит дизайнерские эксперименты с цветом и фактурой – и все это делает настолько легко и изысканно, что равных в этом ему просто нет!

Известно, что меховые пальто и манто у Виничьо Пайаро заказывает сама королева Великобритании, Елизавета II. А в 2006 году мастер получил необычный заказ из Санкт-Петербурга, от Государственного музея-заповедника «Царское село» - сшить эксклюзивную шубу для Екатерины Второй. Дизайнера попросили изготовить шубу, которую реально могла бы носить царица. Тогда Виничьо Пайаро представил, что было бы, если бы императрица действительно оказалась в нашем времени и заказала у него шубу. В результате появилось великолепное меховое пальто для зимних прогулок. Эксклюзивное изделие было отделано роскошным мехом норки необычного персикового цвета, мехом баргузинского соболя и королевским мехом горностая. Этот меховой шедевр дизайнер преподнес в дар музею.

Шубы от Vinicio Pajaro - это меха, достойные королевы. Но для того, чтобы носить роскошную шубу или меховое пальто Vinicio Pajaro совсем необязательно становиться членом королевской семьи. Шуба Vinicio Pajaro сама, как по волшебству, превратит вас в Королеву!

ЗАДАЙТЕ НАМ СВОИ ВОПРОСЫ
У нас большой каталог, на сайте показаны не все модели!



Поделитесь ссылкой:

Яндекс.Метрика
Наверх